Sie sind hier: Klinikseelsorge in Wiesbaden

Leibnizstr. 21
Telefon 06 11 - 57 20

Link zur Klinik
Die Aukamm-Klinik ist ein Fachkrankenhaus für operative Rheumatologie und Orthopädie und wird als Belegkrankenhaus geführt. Insgesamt verfügt die Aukamm-Klinik über 57 Betten. Die Klinik arbeitet eng mit den rheumatologischen Abteilungen der Wiesbadener Kliniken und der Deutschen Klinik für Diagnostik zusammen. Darüber hinaus ist sie eingebunden im regionalen Rheumazentrum Rhein-Main.

Evangelische Seelsorge

Pfarrerin Claudia Vetter - Jung
Claudia Vetter - Jung

Katholische Seelsorge

Pastoralreferentin Beatrix Buballa - Herok
Pastoralreferentin
Beatrix Buballa - Herok

Wegbeschreibung

Die Seelsorge hat in der Aukamm-Klinik keine eigenen Räumlichkeiten, wir kommen aber gerne auf Anfrage zu Ihnen ins Zimmer. Bitte kontaktieren Sie uns unter den oben angegebenen Kontaktdaten.

Gottesdienste

Gottesdienste finden in der benachbarten MEDIAN Klaus-Miehlke Klinik, die durch einen Gang im Untergeschoss mit der Aukamm-Klinik verbunden ist, statt.

Rufbereitschaft

In dringenden seelsorglichen Notfällen außerhalb der Bürozeiten